×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
漬けておいて残ったマグロのあらの骨っぽい部分を
フライパンで弱火でじっくり焼く。
いいかんじに焦げ目が付いたかな。
そのまま皿にのせるのもあれなのでサラダ菜を千切って
その上に盛り付ける。
マグロは刺身で喰うのが基本かななんて思ったけど
焼いても中々いいじゃないか うむ。
ごちそうさまでした。
フライパンで弱火でじっくり焼く。
いいかんじに焦げ目が付いたかな。
そのまま皿にのせるのもあれなのでサラダ菜を千切って
その上に盛り付ける。
マグロは刺身で喰うのが基本かななんて思ったけど
焼いても中々いいじゃないか うむ。
ごちそうさまでした。
PR
この記事にコメントする